BaaSid

核心技術

What is BaaSid ?

什麼是BaaSid?

無論是何種類型的原始資料,傳送至BaaSid的系統後,將會被立即進行碎片化的處理,同時系統將會把每一個資料碎片進行獨立的加密,最後將加密完成的資料碎片分散儲存到BaaSid的儲存空間裡;當使用者或者系統需要使用儲存在BaaSid上的資料時,BaaSid將快速的利用資料索引將所有的碎片進行解密並且組合還原,還原後的原始資料將返還給用戶本身或者用戶的系統內。

技術介紹

技術架構

BaaSid結合了三層不同的技術組合而成最佳的安全壁壘,提供資料從頭至尾的完整保護。三層的架構分別處理資料碎片與組合、資料保存到區塊鏈保護,層層相扣、重重把關,不讓資安事件有隙可趁

核心引擎

BaaSid,獨家的技術引擎可以將原始資料有效的進行碎片化、加密資料碎片並分散儲存於儲存裝置與區塊鏈上,利用區塊鏈的特性保護資料的安全;於資料使用時快速組合、解密並還原為原始資料。資料經過BaaSid核心引擎處理後,可以提供完全的去識別效果,任何人都無法窺視資料內容;同時資料碎片以分散狀態進行保存,可以有效避免外部不法入侵成功後,導致原始資料外洩以及資料竄改的風險。

專利資訊